AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
L'ASB recrute joueurs et joueuses pour ses équipes: 3 équipes Seniors fem (Promo Région - Pré-Région - Promotion) 3 équipes Seniors masc (Pré-Région - Excellence - Promotion) U17 - Cadettes (Pré-Région) U20 - Juniors U15 - Minimes FEM (Pré-Région) U15 - Minimes MASC U 13 - Benjamines U13 - Benjamins U 11 - Poussins U11 - Poussines Mini-Poussins Mini-Poussines Baby Ecole de basket Loisirs
L'ASB recrute également entraîneurs, venez nous rejoindre renseignements: tel 06.19.62.19.55, mail: aulnoybasket@hotmail.fr, site: aulnoybasket.free.fr

5ème journée de championnat-week-end du 18-19 octobre.

Points : 1169
Réputation : 0
Date d'inscription : 18/04/2007

5ème journée de championnat-week-end du 18-19 octobre. Empty
MessageSujet: 5ème journée de championnat-week-end du 18-19 octobre.   5ème journée de championnat-week-end du 18-19 octobre. Icon_minitimeMar 14 Oct - 10:13

Match de la semaine : 5ème journée de championnat

Matchs Salle F.JOLY :

Samedi 18 Octobre

15h30 POUSSINES (6ème) – VILLERS OUTREAUX (2ème)

17h00 MINIMES MASC (7ème) – VILLERS OUTREAUX (3ème)

18h30 CADETTES (6ème) - BEUVRAGES (1er)

20h30 SENIORS MASC B (2ème) – ESTREUX (10ème)

Dimanche 19 Octobre

9h00 SENIORS FEM B (7ème) – BEUVRAGES (6ème)

10h30 SENIORS FEM A (6ème) – USVO (11ème)

Les déplacements :

14h00 POUSSINS (6ème) à CAUDRY (4ème)

15h30 BENJAMINS (3ème) à RAISMES (5ème)

15h30 BENJAMINES (1ère) à LOUVROIL (3ème)

17h00 MINIMES FEM (4ème) à MAUBEUGE (7ème)

18h30 SENIORS MASC C (9ème) à JEUMONT (10ème)

20h30 SENIORS MASC A (13ème) à LOUVROIL (8ème)

Réputation : 1

MessageSujet: Re: 5ème journée de championnat-week-end du 18-19 octobre.   5ème journée de championnat-week-end du 18-19 octobre. Icon_minitimeMer 15 Oct - 12:52

POUSSINES (6ème) – VILLERS OUTREAUX (2ème): Match difficil pour nos poussines encore une fois. J'espère la victoire je pense à une défaite.

MINIMES MASC (7ème) – VILLERS OUTREAUX (3ème): après les progrès vu à Cambrai, 1ère victoire de nos minimes.

CADETTES (6ème) - BEUVRAGES (1er): malheureusement je pronostics une défaite.

SENIORS MASC B (2ème) – ESTREUX (10ème): après avoir gagné contre les 2 ème et 3ème du championnat je vois une 3ème victoire consécutive, allez les mecs.

SENIORS FEM B (7ème) – BEUVRAGES (6ème), match à gagner absolument, il faudra débuter à 200% et ne rien lacher, victoire des filles.

SENIORS FEM A (6ème) – USVO (11ème): victoire impérative ce week face à VO.

POUSSINS (6ème) à CAUDRY (4ème): Je vois la preière victoire des poussins ce week.

BENJAMINS (3ème) à RAISMES (5ème): victoire des benjamins.

BENJAMINES (1ère) à LOUVROIL (3ème): je vois une 3ème victoire consécutive allez les filles.

MINIMES FEM (4ème) à MAUBEUGE (7ème): après la défaite face au Cateau les filles ont l'obligation de montrer un autre visage. Victoire.

SENIORS MASC C (9ème) à JEUMONT (10ème): match difficil à l'extérieur cependant victoire des C et sens encore un match de fous.

SENIORS MASC A (13ème) à LOUVROIL (8ème): victoire impérative ce week-end, après la bonne perf face au leader du championnat il faut maintenant enchainer.

CADETS (6ème) à HERIN (5ème) Hérin est enforme en ce moment, cependant il faudra éviter de s'enerver pour pouvoir gagner.
nando#9

nando#9

Nombre de messages : 375
Age : 36
Localisation : wallers
Points : 235

Moi je voit la victoire des A a louvroil et la défaite des C a jeumont car là-bas c chelou pour gagner.
Pour les B estreux a notre portée si nous restons sérieux.

Age : 44

MessageSujet: Re: 5ème journée de championnat-week-end du 18-19 octobre.   5ème journée de championnat-week-end du 18-19 octobre. Icon_minitimeLun 20 Oct - 16:54

Age : 44

SENIORS MASC A – LOUVROIL : dans une ambiance un peu spéciale dans cette salle de Louvroil, l’équipe a eu beaucoup de mal a se mettre dans le match et ce dès l’échauffement. Le début de match en est le reflet, on se prend un 23 à 3 d’entrée de jeu. Mais comme à son habitude l’équipe réagit sans paniquer et passe devant à la mi-temps grâce à une grosse défense individuelle 44 à 40 pour nous. La deuxième mi-temps recommence comme a terminée la première et on vient à compter même jusqu'à +15 points à 7 minutes de la fin. Puis un passage à vide de 2 minutes de l’équipe et Louvroil revient à 5 points. Il reste 5 minutes de matchs on est à + 5 points on revient bien dans le match et c’est à ce moment là que les arbitres ne sifflent plus rien pour nous et tout pour l’adversaire. Résultat 4 blessés en 5minutes Jéjé genoux, Thierry cheville, Maxou Dos et Eric la tête et on perd le match. On n’a pas fait un match extraordinaire, mais suffisant pour l’emporter d’une dizaine de point. C’est donc du vol flagrant sur les 5 dernière minutes c’est dégelasse. Merci les arbitres. Résultat défaite de 5 points.

EQUIPE: ERIC - YAYA - RENAUD - ANTOINE - JEJE - HAFID - JULIEN - THIERRY - MAXOU - FLAVIEN

Dernière édition par Eric.Bricout le Lun 20 Oct - 17:56, édité 1 fois

Age : 44

SENIORS FEMB – BEUVRAGES : suite à 2 défaites consécutives, les filles se devaient de réagir. Le début de match est le meilleur depuis le début de saison. Les filles gagnent beaucoup de ballons sur la presse et prennent rapidement l’avantage, jusqu'à +14pts. Mais un arbitrage un peu à sens unique 17 fautes pour nous contre 7 pour Beuvrages alors qu’elles défendent en indiv et nous en zone !!! De ce fait pendant 10 minutes Beuvrages va aux lancés francs. On termine donc la première période avec 1 petit point d’avance. La deuxième mi-temps plus équilibrée grâce a un arbitrage correcte et a une bonne défense sur les 2 shooteuses adverse, résultat victoire 52 à 50. Attention on s’est fais très peur, car dans les 2 dernières minutes ont ratte 2 paniers faciles et on marque 2 lancés sur 10. On a frôlé la catastrophe, mais belle victoire. Désolé pour les filles que j’ai du laisser sur le banc en 2ème mi-temps.

Bravo les filles:

equipe: JULIE DO, MELI, KATIA, NOEMIE, DELPHINE, SONIA, ADELINE, AMELIE, CAMILLE, AMANDINE

Dernière édition par Eric.Bricout le Lun 20 Oct - 17:54, édité 1 fois

Age : 44

SENIORS FEM A – USVO: Après la défaite de la semaine dernière à Aulnoye Ay. Les filles devaient gagner contre VO pour se relancer. Après un bon début match grâce à une Fathia impériale, l’équipe ne rentre pas dans ce match, dominée aux rebonds et sans mouvement en attaque. Résultat un petit point d’avance à la mi-temps. Le début de deuxième mi-temps est identique avec beaucoup de difficultés au rebond défensif et sur les phases de jeu. Pauline se met dans le match par un jeu rapide mais malheureusement commet une erreur de jeunesse à 10 minutes de la fin ça aurait pu être le tournant du match. Toujours pas dans le match on passe en zone 2-1-2 à 5 minutes de la fin, on arrive alors à prendre les rebonds défensif. On marque quelque contre attaque avec Pauline, Méli se met enfin dans le match et Sabine nous fait quelques interceptions dont elle a le secret, résultat +10 points à la fin. On n’a pas fait un grand match collectivement mais on est toujours aussi solidaire en défense, la victoire est au bout, c’est là l’essentiel. Félicitations les filles.

Equipe: DOLORES - SABINE - PAULINE - JULIE. DO - MELI - CAROLE - CLAUDE - SOPHIE - MAGDINE - FATHIA
nando#9

nando#9

Age : 36

Un rapide mot sur la 3ém victoire d'affilée des B face a estreux au terme d'un match soporifique reconnaissons le et face a une équipe d'éstreux qui a réalisé un nombre incalculable de fautes.

Finalement on l'emporte chacun c'est donné et c'est le principal méme si a l'issu du match quelques mise aux points furent nécessaires.

Allé les mecs continuons a nous faire plaisir et pourquoi pas faire une trés belle saison! Il faut pour cela tout faire pour battre Valenciennes dimanche si l'on veut continué a jouer les premiers role.

je noterai juste un petit point sur papy qui est revenu avec un état d'sprit irréprochable et a fait son match de A a Z. Il n'est pas étranger a la victoire de l'équipe samedi...