Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Points : 4289
Réputation : 1
Date d'inscription : 18/04/2007

SENIORS MASC A, B et C SAISON 2013-2014 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: SENIORS MASC A, B et C SAISON 2013-2014   SENIORS MASC A, B et C SAISON 2013-2014 - Page 2 Icon_minitimeLun 12 Mai - 11:43

L'équipe Seniors fem A remercie les supporters venus en nombre en ce dimanche après-midi, même si il y a eu la défaite ça fait du bien de se sentir chez soi à l’extérieur. Un grand merci, nous vous donnons rendez-vous dimanche à 10h30 pour l'avant dernier match de la saison ou la victoire est impérative.

Age : 44

MessageSujet: Re: SENIORS MASC A, B et C SAISON 2013-2014   SENIORS MASC A, B et C SAISON 2013-2014 - Page 2 Icon_minitimeMar 2 Déc - 17:26

Allez je prends un peu de temps pour participer car il est vrai que c'est plus sympa quand le sujet vie.

Victoire de 4 points d'Aulnoy à Lesquin aprés prolongations.

1ère mi-temps difficile de notre part, on encaisse 48 points en alternant indiv, zone, boite mais rien ne fait, étant à 9 on perd un joueur sur blessure, 2 autres sont déjà à 3 fautes on est à -12, on s'énerve tous les voyants sont au rouge.

en 2ème mi-temps on se mets en mode défense béton et on encaisse 19 points ce qui nous permet de recoller au score. On est à 68-68, et dans les dernières secondes on fait 0 sur 3 aux lancés francs donc prolongations.

En prolongations on se prend un 4-0 dans les premières secondes, puis la défense fait de nouveau le travail, Lesquin ne marque pas pendant 4 minutes on met 8 points victoire difficile.

Le championnat est vraiment hyper dense du jamais vu, tout le monde peu gagner contre tout le monde.. Les résultats de ce week-end relance tout en tête de championnat.

Match de coupe pour nous CE SOIR à 20h30 contre Haulchin, match retour avant l'heure.

Bonne semaine à tous.

Age : 44

MessageSujet: Re: SENIORS MASC A, B et C SAISON 2013-2014   SENIORS MASC A, B et C SAISON 2013-2014 - Page 2 Icon_minitimeMer 3 Déc - 13:08

Les seniors masc A se qualifient pour les 16ème de finales de la coupe du Valenciennois en gagnant 43-87 hier soir à Haulchin.
Gaëtan.Boone

Nombre de messages : 11
Age : 29
Points : 15
Réputation : 0
Date d'inscription : 31/07/2014

MessageSujet: Re: SENIORS MASC A, B et C SAISON 2013-2014   SENIORS MASC A, B et C SAISON 2013-2014 - Page 2 Icon_minitimeDim 7 Déc - 2:59

Victoire par forfait de l'équipe C face à Trith. Rien n'a ajouter vu qu'il y à pas eu de match !!! silent silent

Age : 44

Victoire d’AULNOY 94-51 face à une équipe de Douai Valeureuse mais venue à 6. Score 45-16 à la mi-temps. Ils terminent à 4 les 4 dernières minutes ça sent la saison galère pour eux à moins qu’ils aient des blessés.
Bref pas grand-chose à dire sur ce match.
Gros match pour nous ce dimanche à Phalempin en cas de victoire à la fin des matchs aller 5 équipes pourraient en fonction des résultats des uns et des autres se retrouver premières ex-æquo avec 8 victoires et 3 défaites. Mais bon comme chaque semaine il y aura des surprises.

Age : 44

Match Phalempin – Aulnoy, on s’attendait à un peu de monde dans la salle pour ce match, 3 personnes + de la musique douce à l’échauffement on a eu du mal à se mettre dedans lol. Phalempin démarre fort avec pas mal de contre attaque ça joue la carotte tout le match et nous passe un 12-4. On resserre en défense, on attrape un peu d’adresse extérieure résultat on est devant à la mi-temps +9, 39-30. Le deuxième mi-temps est très défensive, très physique on reste devant jusqu’à 5 minutes, à 2minutes de la fin on plante un 3 points pour repasser à +1, Phalempin n’arrive pas à attaque la 1-3-1, on a une contre attaque 1 c 0 raté, rebond 1c0 raté, 0 sur 6 aux lancés francs, c’est le tournant du match ... Phalempin fini par marquer 2 paniers pour passer à +3, il reste 18 secondes on marque 2 lf, on fait faute Phamlempin rate les 2, il reste 10 secondes possession pour nous et on rate.
Félicitations à Phalempin pour cette victoire , on a beaucoup de regrets car dans les 2 dernières minutes on doit tuer le match, il y avait la plus que la place…

Age : 29
Points : 15

MessageSujet: Re: SENIORS MASC A, B et C SAISON 2013-2014   SENIORS MASC A, B et C SAISON 2013-2014 - Page 2 Icon_minitimeMer 11 Fév - 2:07

Match de coupe Louvroil BC C - Aulnoy SB C
Résultat: 85-36 (mi-temps: 33-24)

Déplacement délicat sur la feuille puisque Louvroil est classé 1er de la poule B en Promo Départ.

Nous partons à 7 face à une équipe recevante à 10. L'envie de gagné à été présente pour l'ensemble de l'effectif car jusqu'à 5 de la fin de la mi-temps, nous menions le match à notre manière.
L'adversaire passant d'une zone 2-1-2 en indiv tout terrain, on a été très vite pris physiquement car on manqué de rotation pour en arrivé à -11 à la mi-temps.
En deuxième mi-temps, l'écart se poursuit puisque de la 20ème à la 35ème minutes, ils ont encore utilisés la même defense qu'en fin de 1ère mi-temps.

Bref, nous étions à -11 pour en finir à -49.. d'un match prenable, on est passé à un match sans issue.

Dommage.. La coupe s'arrête sur ce tour pour nous. Bonne chance à la A et à la B.

Age : 44

MessageSujet: Re: SENIORS MASC A, B et C SAISON 2013-2014   SENIORS MASC A, B et C SAISON 2013-2014 - Page 2 Icon_minitimeVen 13 Fév - 1:32

En partant avec 14 points de retard les seniors masc A s imposent 130 à 46 à Ferriere en coupe. L aventure continue.

Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2